26 de out. de 2012
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador:
Ingredientes:
02 xícaras(chá) de farinha de trigo
02 xícaras(chá) de leite
½ xícara(chá) de óleo
3 ovos
1 colher (chá) de sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó
3 colheres (chá) de parmesão ralado (NÃO COLOQUEI)
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
Coloque metade da massa numa forma untada e enfarinhada,espalhe delicadamente o recheio de sua preferência, EU COLOQUEI POR CIMA TIRINHAS DE MUSSARELA E UM FIOZINHO DE MOLHO DE TOMATE...cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar.
Recheio: Refogado de carne moída com cheddar e uma camada de mussarela
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário