Ingredientes:
- 1 massa pronta para pastel
- 300gr de mussarela
- 300gr de presunto
- 2 tomate sem semente
- Sal, orégano e 3 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo:
- Abrir a massa do pastel, untar com a maionese, coloque o presunto, queijo e tomate por cima dos frios, salpique o sal e o orégano
- Enrole a massa como um rocambole, apertando-a levemente.
Conforme for enrolando, retire o filme plástico. Coloque o rocambole em uma assadeira untada com a ponta virada para baixo.
Vire as bordas para dar acabamento e pincele com a gema misturada ao azeite restante.
Leve ao forno médio pré-aquecido até começar a dourar. - Variações:O queijo mussarela pode ser trocado por requeijão cremoso ou por catupiry, e o recheio pode ser substituído por frango, linguiça ou ricota com espinafre.
Nenhum comentário:
Postar um comentário