29 de abr. de 2013

Essa receitinha eu vou testar !



Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo

Ingredientes:

  • 1 massa pronta para pastel
  • 300gr de mussarela 
  • 300gr de presunto
  • 2 tomate sem semente
  • Sal, orégano e 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo:

  • Abrir a massa do pastel, untar com a maionese, coloque o presunto, queijo e tomate por cima dos frios, salpique o sal e o orégano
  • Enrole a massa como um rocambole, apertando-a levemente.
    Conforme for enrolando, retire o filme plástico. Coloque o rocambole em uma assadeira untada com a ponta virada para baixo.
    Vire as bordas para dar acabamento e pincele com a gema misturada ao azeite restante. 
    Leve ao forno médio pré-aquecido até começar a dourar.
  • Variações:
    O queijo mussarela pode ser trocado por requeijão cremoso ou por catupiry, e o recheio pode ser substituído por frango, linguiça ou ricota com espinafre.

Nenhum comentário:

Postar um comentário