16 de fev. de 2011

Salada de Bifun, uma receita fácil e saborosa. Experimente !

                                                      Bifun
Rendimento: 28 unidades
Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: Fácil




Ingredientes:
• 1 pacote pequeno de Bifun
2 pepinos japoneses ralados
2 cenouras médias raladas
3 ovos 
Óleo de gergelim
2 limões pequenos
Ajinomoto
Óleo
Modo de Preparo
1 - Cozinhe o Bifun por 3 minutos em 2 litros de água fervente. Escorra a água e deixe esfriar.
2 - Frite os 3 ovos batidos sem sal. Corte em tiras finas.

3 - Junte em um refratário, junte as cenouras e os pepinos ralados, as tiras de ovos e o bifun.
4 - Tempere com uma pitada de sal e ajinomoto, limão e óleo de gergelim à gosto. Sirva gelado.

Dica: Se preferir a salada mais azeda, acrescente vinagre.
Receita tirada do site: http://www.nippobrasil.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário