Bifun
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Rendimento: 28 unidades
Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
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Ingredientes: • 1 pacote pequeno de Bifun • 2 pepinos japoneses ralados • 2 cenouras médias raladas • 3 ovos • Óleo de gergelim • 2 limões pequenos • Ajinomoto • Óleo |
Modo de Preparo |
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1 - Cozinhe o Bifun por 3 minutos em 2 litros de água fervente. Escorra a água e deixe esfriar.
2 - Frite os 3 ovos batidos sem sal. Corte em tiras finas. |
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3 - Junte em um refratário, junte as cenouras e os pepinos ralados, as tiras de ovos e o bifun.
4 - Tempere com uma pitada de sal e ajinomoto, limão e óleo de gergelim à gosto. Sirva gelado. |
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Dica: Se preferir a salada mais azeda, acrescente vinagre. |
Receita tirada do site: http://www.nippobrasil.com.br
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