17 de out. de 2011

Petit Gateau de Chocolate com Sorvete chocolate!!


A receita de hoje é a + gosto de comer!

Algo fácil, suuuper fáááácill pra uma pessoa que não é tão habilidosa na cozinha como eu.rsrs! 




























Ingredientes:

Um pacote de mistura pronta para petit gateau da Fleischmann
1 ovo
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
100 ml (meia xícara) de leite

Para a cobertura:

1 xícara de leite
5 colheres de sopa de Nescau (ou achocolatado em pó)
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
4 colheres de sopa de açúcar

Modo de fazer:

Coloque as duas colheres de sopa de margarina em uma tigela e coloque de 10 a 15 segundos no microondas para que derreta. Depois de derretida a margarina, adicione a mistura para bolo e o ovo. Misture tudo até que forme uma massa homogênea. Depois de misturado, acrescente o leite (o leite não pode ser gelado, tem que estar em temperatura ambiente ou morno) e misture até virar uma mistura homogênea novamente.

Preparo da cobertura:

Misture todos os ingredientes para a cobertura em uma panela e aqueça no fogão. Se a calda ficar muito grossa, acrescente mais leite para dosar a cremosidade ao seu gosto.






















Fica uma DELÍCIA!
Super fácil de fazer e impressionar qualquer convidado para o lanche!
 Aprovadissimooooooo!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário