14 de jan. de 2011

Gente eu fiz aqui em casa e todos adoraram, acabou no mesmo dia! rs Recomendo.


 Ingredientes
  • 4 ovos

  • 2 xícaras de chá de açúcar

  • 1 xícara de chá de óleo

  • 1 xícara de chá de leite

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1 xícara de fubá

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • Fatias de goiabada passadas no trigo


  •          Modo de Preparo
    1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar
    2. Depois coloque os outros ingredientes, bata novamente e por último o fermento
    3. Unte uma forma de furo central com margarina e polvilhe açúcar
    4. Derrame a massa na forma e cubra com as fatias de goiabada passadas no trigo
    5. Asse em forno médio de 35 a 40 minutos e desenforme ainda quente

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário