Tipo de Culinária: China
Categoria: Entradas
Subcategorias: Antepastos
Rendimento: 8 porções
400 gr de gengibre
3/4 xícara(s) (chá) de vinagre branco
1/4 xícara(s) (chá) de água
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (chá) de sal
3/4 xícara(s) (chá) de vinagre branco
1/4 xícara(s) (chá) de água
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (chá) de sal
Matéria assinada por:Evelin Duarte |
Descasque o gengibre e corte em fatias finas. Coloque em um refratário com meia xícara (chá) de água. Tampe e leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Retire e deixe em tempo de espera por 10 minutos. Escorra e esprema bem. Reserve. Em uma jarra refratária funda, coloque o vinagre, a água, o açúcar e o sal. Leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Aguarde esfriar e coloque dentro o gengibre reservado. Deixe coberto em temperatura ambiente por 2 dias. Guarde bem fechado em geladeira por 2 meses. | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário